Основы психиатрии для психологов с 5-го Мая

Основы психиатрии для психологов с 5-го Мая

Эти знания нужны каждому практикующему специалисту! Интенсивный курс по основам психиатрии — важная часть процесса повышения своей профессиональной квалификации для специалистов, практикующих или обучающихся в методе КПТ, а также в других методах психотерапии.

Доля пациентов, имеющих психические расстройства в целом не уменьшается — интенсивность и напряженность современной жизни, к сожалению, не способствует сохранению психического здоровья. А это значит, что в практике каждого из нас могут встретиться такие пациенты. И очень важно уметь вовремя распознать наличие проблемы, выходящей за рамки стандартной психологической терапии.

С другой стороны, включение психолога в процесс лечения положительно сказывается на результате — в частности, способствуя удлинению периода ремиссии, повышению шансов пациента адаптироваться к жизни, оптимизации качества жизни членов семьи больного.

👆Курс ведет ОЛЕГ АЙЗБЕРГ, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психиатрии и наркологии Белорусской медицинской академии последипломного образования (БелМАПО).

Формат курса:
— 4 модуля по 4 академических часа.
— Периодичность: раз в неделю, в четверг
— Время проведения: с 18.00 до 21.30
— Старт курса: 5 мая 2022 года

👉 Подробная информация и ссылка на регистрацию здесь.

x