Курс «КПТ-подход в работе с расстройством личности»

Курс «КПТ-подход в работе с расстройством личности»

Уникальная возможность для КПТ-специалистов  по-настоящему глубоко и серьезно проработать в терапии такой непростой недуг, как расстройство личности!

Специалисты, практикующие в когнитивно-поведенческом подходе и не только,  знают, насколько сложно и порой безуспешно проходит терапия клиента с расстройством личности. Между тем, разного качества и степени выраженности расстройство встречается у 10% людей, приходящих на сессии к психологам. И для работы с ним очень важно иметь в арсенале современный и эффективный инструментарий. Именно с этой целью Минский центр КПТ запускает обучающий курс «Когнитивно-поведенческой подход в работе с расстройством личности».

«Сочетание современного протокола КПТ с технологиями схематерапии, DBT, ACT, CFT, а также майндфулнесс позволяет добиться очень хороших результатов в работе с расстройством личности», — убежден один из авторов курса, кандидат психологических наук, аккредитованный КПТ-терапевт, схематерапевт уровня advanced Дмитрий Дьяков. 

Всего за 8 занятий вы получите четкие, выверенные протоколы, эффективные техники и актуальные знания, касающиеся методологии и особенностей работы с  расстройством личности в методе когнитивно-поведенческой терапии, а также успеете отработать их на практике.

Курс ориентирован в первую очередь на специалистов, имеющих базовую подготовку в области когнитивно-поведенческой терапии.

Старт 14 сентября 2022 года

Подробности и регистрация

x