Бронируй онлайн 24/7

СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ГРАНИЦУ

Страховая компания ТАСКОбъектом страхования являются имущественные интересы Застрахованного лица, связанные с причинением вреда здоровью или жизни Застрахованного лица в результате внезапного заболевания или несчастного случая во время поездки за границу и повлекшие расходы на оказание Застрахованному лицу неотложной медицинской помощи, а также иной помощи в соответствии с условиями Правил страхования.

Страховыми случаями признаются следующие события, произошедшие в период действия договора страхования и повлекшие расходы на оказание Застрахованному лицу неотложной медицинской помощи, а также иной помощи в соответствии с условиями Правил страхования.

  • причинение вреда здоровью застрахованного лица в результате внезапного заболевания или несчастного случая во время поездки за границу;
  • причинение вреда жизни застрахованного лица в результате внезапного заболевания или несчастного случая во время поездки за границу.

Предлагаем Вам 2 варианта страхования:

  1. Вариант «А»
    Включает в себя возмещение расходов по оказанию неотложной медицинской помощи, оплате телефонных переговоров, по медицинской транспортировке, эвакуации, репатриации в случае смерти, транспортировке неспециализированным транспортом;
  2. Вариант «В»
    Включает в себя возмещение расходов по оказанию неотложной медицинской помощи, оплате телефонных переговоров, по медицинской транспортировке, эвакуации, репатриации в случае смерти, досрочному возвращению детей, путешествующих с Застрахованным лицом в чрезвычайной ситуации, по юридической помощи.

Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1-го года включительно без ограничения дней пребывания за границей и от 30 дней до 1126 дней включительно с ограничением общего срока пребывания за границей Застрахованного лица не менее 30 дней пребывания и не более 1 года пребывания с применением тарифов, указанных в Приложении № 1 настоящих Правил и соответствующих корректировочных коэффициентов, утвержденных локальным правовым актом Страховщика. Договор страхования действует только на территории групп стран, указанных в страховом полисе.

Договор страхования не действует на территории Республики Беларусь, на территории страны, гражданином которой Застрахованное лицо является, а также на территории страны постоянного проживания Застрахованного лица. В случае получения гражданства или вида на жительство в стране, входящей в территорию страхования - действие договора страхования прекращается на территории указанной страны с момента получения гражданства (вида на жительство). Оставшаяся часть страхового взноса подлежит возврату в соответствии с п.16.2. Правил.

Договор страхования действует в пределах стран, указанных в страховом полисе.

Согласно условиям Правил страхования, все страны подразделяются на 3 группы:

  • Группа 1: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.
  • Группа 2: все страны мира за исключением Болгарии, Турции, Израиля, ОАЭ, Туниса, Египта, Марокко, США, Канады, Мексики, стран Карибского бассейна, Вьетнама, Индии, Камбоджи, Таиланда, Шри-Ланки.
  • Группа 3: все страны мира без исключения.

 

Размер страховой суммы по договору страхования определяется Страхователем с учетом требований страны назначения.

По договору страхования страховщик оплачивает следующие расходы:

  • по оказанию неотложной медицинской помощи, связанные с:
  1. помещением в стационар: палата и питание, медицинские процедуры, консультации, оперативное вмешательство, уход;
  2. предоставлением лекарственных препаратов, перевязочных материалов, гипсовых повязок;
  3. амбулаторным лечением: консультации и услуги;
  4. лабораторными услугами;
  5. рентгено -, радио-, изотопную и др. диагностику;
  6. стоматологическим лечением, связанным со снятием острой зубной боли в размере до 100 евро;
  • по оплате телефонных переговоров застрахованного лица с представителем страховщика за рубежом или страховщиком;
  • по транспортировке специализированным медицинским транспортом в ближайшее медицинское учреждение или к находящемуся в непосредственной близости врачу;
  • по медицинской эвакуации застрахованного лица из-за границы до места его постоянного проживания или до ближайшего к месту проживания медицинского учреждения;
  • по репатриации тела до предполагаемого места захоронения в стране постоянного места жительства;
  • расходы по оплате досрочного возвращения детей в возрасте до 16 лет в страну постоянного проживания;
  • расходы по оказанию юридической помощи;
  • расходы по обмену проездного документаесли задержка в стране пребывания обусловлена состоянием здоровья Застрахованного лица;
  • транспортные расходы в пределах страховой суммы по перевозке Застрахованного лица к месту постоянного проживания;
  • расходы на захоронение в стране, где произошел страховой случай.

 

Следующие события не являются страховыми случаями, если они произошли в результате:

  • заболеваний, имевших место до начала срока действия договора страхования, независимо от того, проводилось по ним лечение или нет;
  • поездки, которая была предпринята с целью получения лечения за границей;
  • поездки за границу, предпринятой вопреки рекомендациям врача, что усугубило течение имевшегося заболевания или послужило причиной его обострения;
  • солнечных ожогов и иных острых изменений кожного покрова, вызванных воздействием ультрафиолетового излучения;
  • любых инфекционных заболеваний, которые могли быть предотвращены заблаговременной вакцинацией.

Поделитесь ссылкой на страницу:

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Оставьте заявку, а мы обязательно найдем для вас отличную путевку!

КУПИТУР Турагентство в Гродно

Современный и конструктивный подход к вашему отдыху!

Многие при планировании отпуска обращаются за услугами в турагентство, чтобы сократить риски и не беспокоиться по мелочам. Ведь в отпуске мы хотим отдыхать, не думать о проблемах и полностью насладиться красотой и разнообразием поездки. Планируя отпуск самостоятельно, можно столкнуться с множеством проблем и вопросов, на решение которых может уйти много времени и сил. В результате одна только подготовка к поездке заставит вас нервничать и сомневаться, вместо того, чтобы ожидать предстоящее путешествие. В самой поездке также часто возникают различные ситуации, решать которые приходится в самим туристам, тратя драгоценное время отдыха. От таких ситуаций портится настроение, приходится тратить дополнительные деньги, а вашим родным и близким приходится переживать за вас. Это портит отпуск, приятные впечатления сменяются печальными, и к концу поездки накапливается усталость.

Чтобы избежать подобных ситуаций и застраховать свой отдых от внезапных проблем и затрат, лучшим вариантом будет найти проверенное туристическое агентство в Гродно. В Гродненском агентстве вам предоставят комплексный пакет услуг, что значительно снизит стоимость путешествия и уменьшит риски неприятных ситуаций. Возможности туристических агентств намного больше, чем у самостоятельных путешественников. Каждое турагентство пользуется возможностями широкой сети партнёров, которые готовы в любой момент помочь в сложившейся ситуации. Так что, воспользовавшись услугами турагентства, вы получаете круглосуточную поддержку и гарантию спокойного отдыха.

Туристическое агентство "КУПИТУР"

Наше туристическое агентство работает с 2012 года, предлагая высококлассные услуги и сервис по максимально низким ценам. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны, и возвращались из своих отпусков довольными и отдохнувшими. Благодаря высокому уровню обслуживания, наши услуги пользуются большой популярностью среди жителей Гродно и других городов Беларуси. Наши клиенты доверяют нам на протяжении многих лет, ежегодно бронируют туры и продолжают советовать наши услуги своим родным и друзьям, что говорит о высоком уровне доверия к нам и нашим партнёрам. Мы работаем не на количество, а на качество предоставляемых услуг, стараясь предложить максимально низкие цены.

Турфирма «КУПИТУР» предлагает большой выбор различных вариантов отдыха. У нас вы найдёте горящие туры по всем направлениям, по минимальным ценам и с самыми выгодными и комфортными условиями. У нас всегда найдутся горящие туры с вылетом из Минска, Киева, Варшавы или Вильнюса. Кроме этого мы занимаемся организацией свадебных и паломнических туров, туров на острова, автобусных туров с отдыхом на море. Среди прочего мы можем организовать событийный тур, составить маршрут индивидуальной поездки или организовать детский отдых, наполнив его удивительными экскурсиями.

Наше агентство поможет организовать отдых как в популярных странах, таких как Турция, Египет, Болгария, Тунис, Греция, Черногория, Таиланд, ОАЭ, Испания, Кипр, так и в более экзотичных странах: Доминикана, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Марокко. В нашем каталоге большой выбор различных вариантов отдыха: круизы, оздоровительные программы, автобусные туры, туры по Европе и странам СНГ.

Наше туристическое агентство, также, специализируется на оказании услуг по визовой поддержке во многие страны мира, в том числе, в страны Шенген (Польша, Литва, Испания, Греция и другие), Англию, Канаду, Китай, Австралию и многие другие. Мы всегда поможем открыть визу в США, Марокко, Таиланд, Мексику с минимальным пакетом документов. Мы оказываем помощь в получении Карты Побыту в Польше (Karta Pobytu), записи на Карту Поляка в Белостоке и Консульствах Польши в Беларуси.

Мы поможем вам подобрать подходящую программу, продумать поездку до мелочей, а также подберём самые интересные направления по оптимальным ценам. Мы поможем вам с выбором направления для отдыха, уделяя максимум внимания вам и вашим потребностям.

Начните планировать своё путешествие уже сейчас.

НОВОСТИ И АКЦИИ

Старт чартерной программы в Дубаи из Минска!

Внимание! Новинка сезона осень-зима 2018! Объявляем о начале чартерной программы в ОАЭ по маршруту Минск-Дубаи-Минск! Старт полётной программы с 06.11.2018

2018-10-04Полный текст >>

СИЦИЛИЯ (Catania) - 05.10.2018 - Горячее предложениe!

Отличные цены на Сицилию (Катания) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 7, 14 ночей.

Предложение действительно с 21.09.2018 – количество номеров по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-22Полный текст >>

ТЕНЕРИФЕ - 16.10 - 30.10.2018 - Cпециальное предложениe!

Отличные цены на Тенерифе (Испания) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 7, 10, 14 ночей.

Предложение действительно с 20.09.2018 – количество номеров по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-22Полный текст >>

GOA - 09.12.2018, 23.12.2018, 30.12.2018 -специальное предложение!

Отличные цены на туры в Индию (ГОА) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 11 ночей.

Предложение действительно с 21 09 2018 – количество комнат по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-21Полный текст >>

БОЛЕЕ 50 ТУРОПЕРАТОРОВ ПАРТНЕРОВ

ПОДПИШИТЕСЬ НА VIBER РАССЫЛКУ

Получайте сообщения о горящих турах и акциях!