Бронируй онлайн 24/7

КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПИТАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ

Типы питания и размещенияТИПЫ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ

ОВ, NA - (only bed) - без питания. Питание по меню - ограниченное число блюд из меню.
BB - (bed & breakfast) - в стоимость проживания включен завтрак (шведский стол). Дополнительное питание за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
HB (half board) - полупансион. В стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода на завтрак.
HB+ (half board +, extended half board) - расширенный полупансион. Завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.
FB (full board) - полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол).
FB+, EXTFB (full board +, extended full board) - расширенный полный пансион. Завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приёма пищи включены в стоимость проживания.
Mini all inclusive - полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве.
ALL, Al (all inclusive) - всё включено. Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве, дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.).
Continental Breakfast, континентальный завтрак - завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема.
English breakfast, английский завтрак - полный завтрак, обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе или чай.
American breakfast, американский завтрак - аналогичен континентальному завтраку, включает в себя обычно ещё и яичницу с беконом.
HCAL (hign class all inclusive) - все услуги и питание в отеле бесплатны, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.
UAL, UAI - (ultra aIl inclusive, Elegance all inc, VIP all inc, Super all inc, De luxe all inc, VC all inc, Superior all inc, MEGA all inc, Superior all inc VIP Service, Royal Class all inc, Ultra de luxe all inc, Extended all inc, Exellent all inc, Max all inc, Imperial all inc) - ультра всё включено. Завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира, питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в том числе спиртные).

 

КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ

STD - (standart) - стандартная комната.
BDR, BDRM - (bedroom) - номер со спальней.
Superior - комната большего размера, чем стандартная.
studio - студия (однокомнатный номер больше стандартного c кухней)
family room - семейная комната размером больше стандартной.
family studio - номер для семьи, состоящий из двух смежных комнат.
extra bed (или king size) - номер с одной большой двухспальной кроватью.
suite - номер с гостиной и спальней.
suite mini - номер улучшенной категории.
junior suite - двухместный однокомнатный номер большого размера.
de luxe - двухместный однокомнатный номер большого размера с более дорогой обстановкой.
executive suite, suite senior - номер повышенной комфортности, состоящий из двух и более комнат.
business - большой номер с оргтехникой (компьютером, факсом), пригодный для работы.
honeymoon room - номер для молодожёнов.
connected rooms - расположенные рядом номера, имеющие дверь из одного в другой.
duplex - двухэтажный номер.
apartment - номера, приближенные к виду современных квартир (двух или более комнатная квартира).
president - самые роскошные номера отеля, состоят из нескольких спален, кабинета, двух или трёх туалетов.
balcony - номер с балконом.
City view - номер с видом на город.
Beach view - номер с видом на пляж.
Pool view - номер с видом на бассейн.
Garden view - номер с видом на сад или внутренний дворик с деревьями или кустами.
Ocean view - номер с видом на океан.
Land view - номер с видом на окрестности.
Dune view - номер с видом на дюны.
Mountain view - номер с видом с видом на горы.
Park view - номер с видом на парк.
SV (Sea view) - номер с видом на море.
SSV (Side Sea view) - номер с боковым видом на море.
Inside view - вид на внутреннюю часть отеля.

 

ТИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ

MB - (main building) - основное здание отеля.
HV - (holiday village) - отель, представляющий собой комплекс бунгало или небольших строений.
BGL, BG - (bungalow) - cтроение (бунгало), стоящее отдельно от основного здания.
Chale - пристройка к основному зданию.
Cabana - постройка на пляже (или около бассейна) типа бунгало, стоящая отдельно от основного здания.
Cottage - коттедж.
Executive floor - один или несколько этажей в отеле с более высоким, чем остальные этажи в отеле, уровнем обслуживания.
SGL - (single) - одноместное размещение.
DBL - (double, double twin) - двухместное размещение с одной двухспальной или двумя отдельными кроватями.
TRPL - (triple) - трёхместное размещение (обычно двухместный номер с двумя кроватями и дополнительная раскладывающаяся кровать, либо диван).
QDPL - (quadriple) - четырёхместное размещение.
ExB - (extra bed) - возможность установки дополнительной кровати.
Chld - (child) - стоимость проживания ребёнка до 12-ти лет. Иногда обозначают CH - большой ребенок, до 12-15 лет; ch - маленький ребенок - до 6 лет, inf - (infant) - ребёнок до 2-х лет.
ВО - (bed only) - размещение без питания.
ROH - (run of the house) - размещение на усмотрение отеля.

Поделитесь ссылкой на страницу:

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Оставьте заявку, а мы обязательно найдем для вас отличную путевку!

КУПИТУР Турагентство в Гродно

Современный и конструктивный подход к вашему отдыху!

Многие при планировании отпуска обращаются за услугами в турагентство, чтобы сократить риски и не беспокоиться по мелочам. Ведь в отпуске мы хотим отдыхать, не думать о проблемах и полностью насладиться красотой и разнообразием поездки. Планируя отпуск самостоятельно, можно столкнуться с множеством проблем и вопросов, на решение которых может уйти много времени и сил. В результате одна только подготовка к поездке заставит вас нервничать и сомневаться, вместо того, чтобы ожидать предстоящее путешествие. В самой поездке также часто возникают различные ситуации, решать которые приходится в самим туристам, тратя драгоценное время отдыха. От таких ситуаций портится настроение, приходится тратить дополнительные деньги, а вашим родным и близким приходится переживать за вас. Это портит отпуск, приятные впечатления сменяются печальными, и к концу поездки накапливается усталость.

Чтобы избежать подобных ситуаций и застраховать свой отдых от внезапных проблем и затрат, лучшим вариантом будет найти проверенное туристическое агентство в Гродно. В Гродненском агентстве вам предоставят комплексный пакет услуг, что значительно снизит стоимость путешествия и уменьшит риски неприятных ситуаций. Возможности туристических агентств намного больше, чем у самостоятельных путешественников. Каждое турагентство пользуется возможностями широкой сети партнёров, которые готовы в любой момент помочь в сложившейся ситуации. Так что, воспользовавшись услугами турагентства, вы получаете круглосуточную поддержку и гарантию спокойного отдыха.

Туристическое агентство "КУПИТУР"

Наше туристическое агентство работает с 2012 года, предлагая высококлассные услуги и сервис по максимально низким ценам. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны, и возвращались из своих отпусков довольными и отдохнувшими. Благодаря высокому уровню обслуживания, наши услуги пользуются большой популярностью среди жителей Гродно и других городов Беларуси. Наши клиенты доверяют нам на протяжении многих лет, ежегодно бронируют туры и продолжают советовать наши услуги своим родным и друзьям, что говорит о высоком уровне доверия к нам и нашим партнёрам. Мы работаем не на количество, а на качество предоставляемых услуг, стараясь предложить максимально низкие цены.

Турфирма «КУПИТУР» предлагает большой выбор различных вариантов отдыха. У нас вы найдёте горящие туры по всем направлениям, по минимальным ценам и с самыми выгодными и комфортными условиями. У нас всегда найдутся горящие туры с вылетом из Минска, Киева, Варшавы или Вильнюса. Кроме этого мы занимаемся организацией свадебных и паломнических туров, туров на острова, автобусных туров с отдыхом на море. Среди прочего мы можем организовать событийный тур, составить маршрут индивидуальной поездки или организовать детский отдых, наполнив его удивительными экскурсиями.

Наше агентство поможет организовать отдых как в популярных странах, таких как Турция, Египет, Болгария, Тунис, Греция, Черногория, Таиланд, ОАЭ, Испания, Кипр, так и в более экзотичных странах: Доминикана, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Марокко. В нашем каталоге большой выбор различных вариантов отдыха: круизы, оздоровительные программы, автобусные туры, туры по Европе и странам СНГ.

Наше туристическое агентство, также, специализируется на оказании услуг по визовой поддержке во многие страны мира, в том числе, в страны Шенген (Польша, Литва, Испания, Греция и другие), Англию, Канаду, Китай, Австралию и многие другие. Мы всегда поможем открыть визу в США, Марокко, Таиланд, Мексику с минимальным пакетом документов. Мы оказываем помощь в получении Карты Побыту в Польше (Karta Pobytu), записи на Карту Поляка в Белостоке и Консульствах Польши в Беларуси.

Мы поможем вам подобрать подходящую программу, продумать поездку до мелочей, а также подберём самые интересные направления по оптимальным ценам. Мы поможем вам с выбором направления для отдыха, уделяя максимум внимания вам и вашим потребностям.

Начните планировать своё путешествие уже сейчас.

НОВОСТИ И АКЦИИ

Старт чартерной программы в Дубаи из Минска!

Внимание! Новинка сезона осень-зима 2018! Объявляем о начале чартерной программы в ОАЭ по маршруту Минск-Дубаи-Минск! Старт полётной программы с 06.11.2018

2018-10-04Полный текст >>

СИЦИЛИЯ (Catania) - 05.10.2018 - Горячее предложениe!

Отличные цены на Сицилию (Катания) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 7, 14 ночей.

Предложение действительно с 21.09.2018 – количество номеров по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-22Полный текст >>

ТЕНЕРИФЕ - 16.10 - 30.10.2018 - Cпециальное предложениe!

Отличные цены на Тенерифе (Испания) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 7, 10, 14 ночей.

Предложение действительно с 20.09.2018 – количество номеров по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-22Полный текст >>

GOA - 09.12.2018, 23.12.2018, 30.12.2018 -специальное предложение!

Отличные цены на туры в Индию (ГОА) с вылетом из Вильнюса!

Продолжительность туров: 11 ночей.

Предложение действительно с 21 09 2018 – количество комнат по стоимости этого предложения ограничено.

2018-09-21Полный текст >>

БОЛЕЕ 50 ТУРОПЕРАТОРОВ ПАРТНЕРОВ

ПОДПИШИТЕСЬ НА VIBER РАССЫЛКУ

Получайте сообщения о горящих турах и акциях!